교통혼잡 완화, 건강한 울산
오늘 하루 쉬어요!
홈알림마당 > 자유게시판

자유게시판 - 보기

홈알림마당 > 자유게시판

인식 못하는 cc-camera(옥교동) 교체건

승용차요일제 화요일이 운휴일입니다***처음 차량넘버가 33다4155 였을때는운휴일에 운행 했을때만 문자가 들어왔는데~~(정상)
2021년엔가 차량(64나 4791)을 바꾼뒤 1년에4~6회정도 운휴일에 운행했다고 알림문자가 왔어요**헌데 올해는 벌써 4번째(1달에1번이상꼴)
알림이와서 넘넘 화가 납니다**올때마다 운행 안했는데 왜 그러냐고 담당자한테 전화하면 "햇빛에 반사되어 xx가"인지 나"인지
가" 아님 너"인지 식별이 안돼서 그렇다고" 별명만하고 올해 2월2일은 비 왔고 어제는 구름이끼고 아주 흐린날이였는데 반사된다고 또
별명은 못하겠지요***요즘도 이렇게 섞어빠진 camera 가 있나요? 누가봐도 웃기지요**울산시 예산이 어디다 다쓰고 이 섞어빠진
cc-camera 하나 교체할 예산이 없나요?시민의 한사람으로 매우매우 불쾌 합니다**입장 바꿔놓고 한번 생각해 봐요**꼭~아침8시20분경
에 알림 문자오면 얼마나 기분 나쁜지...하루종일 기분안좋아~~~시 예산 다른데 좀 아껴쓰고 cc-camera 교체 좀 해주세요 제발 부탁합니다**
그래서 어제는 운휴일을 변경 했어요**화"요일인데 목"요일로 ....앞으로는 어떻게 될지? 한번 지켜 보겠습니다***
제발 부탁인데 두번다시 알림 문자 안 왔으면 해요**이자리를 빌어 화가나서 담당자분들 한테 기분나쁜소리 한거 제마음을 이해해 주세요
그리고 33다 4155는 2년전에 폐차했습니다 홈P에서 삭제 해 주세요** 오늘 하루도 기분좋은 하루 되세요***

관리자 답변

관리자 답변
담당자명 관리자 처리일자 2024-04-04
처리내용 안녕하세요, 시청 교통기획과 승용차요일제 담당자입니다.

번호판 cctv 기기가 유사 번호판 인식에 있어 간혹 오인식을 하는 경우가 더러 있습니다
이외에도 우천, 미세먼지 등 날씨의 영향으로 오인식하는 경우가 있으나
해당 경우 발생 시 시청 교통기획과(052-229-4278)로 연락주시면 확인 후 위반내역 삭제 조치해드리겠습니다

33다4155 차량은 승용차요일제 정상 탈퇴되어 있음을 알려드립니다

감사합니다
  • 정보제공부서 : 교통기획과
  • 담당 : 김성보
  • 연락처 : 052-229-4278
  • 최종수정일 : 2022-12-30
현재페이지 콘텐츠 만족도 조사

보다 나은 서비스 제공을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?